首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
杨立祥:坚持诚信经营 真诚对待客户
更新时间2017-11-10      延边乐虎国际娱乐网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
    朴实的外表,羞涩的笑容,这是杨立祥给记者留下的印象。35岁的杨立祥现在延吉市乐佰家居经营霍尔茨T型门,多年来,他始终坚持诚信经营,真诚对待客户,用心服务,获得了顾客的赞许和好评。

    杨立祥的老家在黑龙江省大庆市,2010年,他在大庆市从事与装修有关的工作。因为在延吉市有亲属,他和家人来旅游时,发现延吉在建材装修方面有很大的市场。2011年3月,他专门去北京参加了国际门业展览会,接触到了霍尔茨T型门,还去到厂家参观。“参观的时候挺震惊的,他们的实力、设备等各方面都吸引了我。”回来后,经过反复思考,杨立祥决定代理霍尔茨T型门在延吉的销售权,并在乐佰家居二楼租下了一个80多平方米的店面,并于当年6月末正式营业。

    “刚开业时生意特别不好,半个月之后才有了第一单生意。”杨立祥说,因为他们卖的是T型门,当时消费者的接受度不高,对T型门也不了解,所以生意特别惨淡。“对于第一单生意,我的印象很深刻,那位客户家里都装修完了,但是厨房缺一个折叠门,他说找了整个延吉市就在我家店里看到了,3000块钱。”说起这件事,杨立祥至今还觉得特别开心。万事开头难,虽然做成了第一单生意,但随后的一年间,几乎每个月都只有一单生意。“那时候天天在赔钱,但是我没有放弃。”杨立祥认为,做生意讲究的是诚信。因此,他真诚地对待每一位顾客,去客户家回访,了解他们的使用情况,没想到效果特别好。从那时起,用过他家门的人都开始给他介绍生意。“很多人都是带着亲朋好友来买门,回头客多,生意也开始越来越好了。”

    随着经营规模的扩大,今年6月,杨立祥将二楼80多平方米的店面换到了五楼160多平方米的店面。他说,现在不仅店面扩大了,经营范围也变广了。“现在都讲究装修材料要环保,我们不仅注重环保,还可以全屋定制,除了木门,地板、衣柜、电视墙等都可定制。”杨立祥表示,希望在不远的将来,还能开一家专卖店,继续以诚信经营的理念服务消费者,为消费者提供质量更好的装修材料。[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(3) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
一辆私家车撞断桥护栏冲进
阅读(10) 王宇
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(53) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(60) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(102) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网