首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
多部门联合整治 物流区有序经营
更新时间2017-7-25      中国吉林网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  长春日报讯  记者 张琳婉 通讯员 周晓虎 “多谢工作人员的及时整治,现在道路通畅了,经营规范了,周边居民的生活环境和交通秩序有了很大的改善。”在南关区“局长接待日”的现场,多位市民称赞工作人员执法有力,办事高效。

  原来,这几位市民曾反映过新春街道和长通街道辖区内的物流区不规范经营的问题,为此,南关区政府协调区行政执法、工商、公安、街道办等多个部门进行了联合检查执法。经检查,发现有多家物流企业存在无营业执照、无道路交通运输许可证等问题,执法人员在现场对违规的物流公司下达了责令整改通知。“我们要求这些不规范的物流商户在1个月之内完成各项执照和许可证的办理,到期将对没有进行整改的商户予以查封。”执法人员表示。

  随后,执法人员在现场还暂扣了落户牌子42块、苫布3块,清理墙体牌匾8块、条幅4个,暂扣油漆33桶,全力为市民打造整洁有序的生活环境。在加强执法的同时,多个部门还通过入户走访、广播播放、悬挂横幅的形式,呼吁广大商户自觉规范经营,共同营造规范有序、干净整洁的市容环境,对屡教不改、屡整不改的商户,相关部门将依法依规处置。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
年底物流压力大长春快递公司小年起停止收件
延吉物流至铁南公交车何时能直达?
男子冒充物流业务员 骗23吨铸铁卖废品
【提醒】聚星物流暂时搬至朝阳川酒厂
长白山特产加工及卷烟物流配送项目加快推进
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
依法保障绿色转型发展打造
阅读(25) 杨颖
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(35) 刘瑞霏 杨颖
 
我州抗洪抢险取得阶段性胜
阅读(195) 本网综合报道
 
生命无价 要把安全放在第
阅读(221) 杨颖
 
7月23日起,途经长图线部
阅读(282) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网