首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中华传统文化产业园东北运营中心正式在长春成立
更新时间2017-7-27      中国吉林网          作者:晓吉
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  26日,中华传统文化产业园东北运营中心启动仪式在紫荆花饭店举行,二百多企业家和各界人士参加会议。中华传统文化产业园为人们提供了一个大众创业、万众创新、分享经济、普惠金融大文化产业平台。

  会上,中华传统文化产业园项目负责人向与会者介绍了产业园的优势。

  优势一: 中华传统文化产业园项目由新疆丝绸之路经济带,中巴走廊向全国辐射。依托文化旅游、爱国主义教育、世界宗教学术研讨、世界文明互鉴园、佛教、儒家、道教、福乐智慧等多元化传统文化园。

  优势二:第一期项目九月初动工;两年内部分项目投入运营使用,五年内所有项目建成并投入使用。项目建成后,预计年利润达到上亿元,游客量年均增长60%—100%甚至更多,社会效益、经济效益非常可观。

  优势三:中华传统文化产业园项目得到了世界佛教协会执行主席、中华慈善基金会、世界华商协会、上海、浙江、喀什特区相关部门及众多私募股权基金管理公司和企业家的高度认同,表示大力支持并积极参与。

  启动仪式上,新疆喀什特区创业投资联合会会长、新疆帕米尔冰川国际旅游保护开发有限公司董事长张征说:“第一次来长春,感受到长春气候凉爽适宜,是个好地方,东北菜很好吃,愿意与东北人民携手共进,共同光大中华传统文化产业,为实现经济发展、民族团结、助推企业转型、升级,打造一个金融共享平台,带动大众创业,万众创新,实现互利合作共赢”! 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
长春-海参崴直达客运班车试运行
每日10点预售沈阳联网票 每日13点预售长春、吉林联网票
我州全国、省政协委员赴长参加省政协全会
我州参加省人代会代表赴长参会
长春某少年 敦化喷绘野广告被抓
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(22) 实习记者 王佳宁
 
全力以赴集中精力做好迎检
阅读(98) 赵锡璐
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(99) 刘瑞霏
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(136) 刘瑞霏 杨颖
 
依法保障绿色转型发展打造
阅读(113) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网