首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省委召开常委扩大会议传达学习《中共中央关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况的通报》精神
坚决把思想和行动统一到中央通报精神上来 坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致
更新时间2017-11-29      吉林日报          作者:曹梦南
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
  中共中央通报关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况后,省委于11月28日召开常委扩大会议迅速传达学习。省委书记巴音朝鲁主持会议并讲话。

  大家一致表示,坚决拥护党中央关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况的通报。张阳作为党和军队的高级干部,丧失理想信念、丧失党性原则、丧失法纪敬畏、丧失道德底线,台上台下两种表现、人前人后两副面孔,嘴上喊忠诚、背后搞贪腐,是典型的“两面人”。其严重违纪违法问题给党和军队事业造成严重危害,玷污党的形象、玷污军队形象、玷污政治工作形象、玷污领导干部形象。我们要以张阳严重违纪违法问题为反面教材,吸取教训,引以为鉴,切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强党性修养,严守政治纪律和政治规矩,全面贯彻落实好中央关于加强党风廉政建设和反腐败斗争各项要求部署,着力推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,要坚决把思想和行动统一到中央通报精神上来,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续深入强化党性锤炼,时刻把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为站稳政治立场、提升政治能力的思想保障,严以修身、严以用权、严以律己,守住共产党人精神家园,保持清正廉洁政治本色,成为思想上政治上行动上合格、过硬的党员领导干部。要以永远在路上的决心和韧劲持之以恒正风肃纪,毫不放松地持续加大反腐败力度,着力保持反腐高压态势,坚决打赢反腐败斗争这场硬仗。特别是要全面彻底肃清孙政才、苏荣、王珉等流毒影响,教育引导全省广大党员干部深刻认清其本质,坚决在思想上划清界限,更加自觉地用党性意识、政治觉悟、组织观念严格要求自己,严守政治纪律、政治规矩,让党内政治生活和党内监督进一步严起来、实起来,全力营造风清气正的政治生态。

  省级现职党员领导干部、原省级党员老同志参加会议。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(43) 刘瑞霏
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(26) 赵锡璐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(85) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(95) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(54) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网