首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林日报刊发核武器防护常识系例行国防教育宣传 此前已刊发过多期人防教育内容
更新时间2017-12-6      新华社          作者:记者段续
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    新华社长春12月6日电  12月6日,吉林日报国防教育专刊刊发了《核武器常识及其防护》及相关内容,对此吉林日报和吉林省人民防空办公室表示,这一专刊是正常、例行的国防教育宣传,此前报纸已刊发过多期人防教育内容,很受读者喜爱。

    吉林日报社有关负责人表示,今年以来,吉林省人防办确定在日报上进行国防教育和安全知识系列宣传。此前,吉林日报已刊发过《您该知道的人民防空》《“民”与“防”的关系——核袭击的防护》《建设城市安全的地下长城》等内容,6日刊载的稿件也是系列宣传的一部分。

    吉林省人防办表示,宣传普及防灾减灾知识,是该办履行职责的重要内容。其中,防灾减灾教育就包括宣讲核生化防护知识。在吉林日报刊发的内容,是正常的国防知识普及教育,不必过度解读。

    专家认为,我国各级人防办担负着战时防空、平时服务、应急支援的任务,与乐虎国际娱乐媒体合作进行相关国防教育知识宣传很常见,也很有必要。世界上很多国家都会通过媒体进行防空袭、防生化、防核辐射的知识普及,公民掌握相关知识要领很有必要。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(73) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(94) 赵锡璐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(164) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(47) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(680) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网