首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省地税系统首个“新时代传习所”揭牌
更新时间2017-12-7      吉网          作者:路丰源
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  12月6日,吉林省地税系统首个“新时代传习所”在长春市南关区地税局正式揭牌。吉林省地税局党组书记杨海廷,省直机关党工委副书记孟繁春,吉林省地税局党组成员、长春市地税局局长张立中等领导出席。

揭牌仪式

  杨海廷在致辞中说,设立“新时代传习所”是省委作出的重大决策。“新时代传习所”既是人民的期盼、时代的呼唤,更是实践的要求、创新的产物。宣讲好、传播好习近平新时代中国特色社会主义思想,是“新时代传习所”的时代使命。全系统要按照省委的决策部署和省局实施方案的安排,高度重视和全力支持“新时代传习所”建设,在人力、财力、物力等各方面给予支持,加快建设富有地税特色的“新时代传习所”。

  “我们要以此为契机,严格按照‘七传七进七有’标准,统筹推进全省地税系统‘新时代传习所’建设。”张立中表示,将充分发挥好辐射、服务、共联共建等功能,宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,将“新时代传习所”打造成为联通四方、共谋发展的桥梁和纽带。

  据介绍,地税系统“新时代传习所”以“七传”为主要内容,即传理论、传政策、传法律、传科技、传文化、传税收、传服务。以“七进”为传习路径,使传习工作进纳税人、进社区、进校园、进军营、进网络、进扶贫点、进非公党组织。以“七有”为建设标准,即有组织领导、有固定场所、有传习团队、有专人管理、有鲜明主题、有活动内容、有制度机制。

  揭牌仪式上,吉林省地税局机关党委专职副书记张秋波还宣读了《吉林省地方税务局关于开展“新时代传习所”建设的实施方案》。

  《方案》要求,全省各级地税机关要以系统党员、干部、群众、广大纳税人和社会公众为传习对象,以建设七传七进七有“新时代传习所”为主要任务。《方案》明确,至2018年3月末,全系统各级地税机关“新时代传习所”覆盖面力争达到100%。

  与会领导、党员干部共同追忆党史

  最后,与会领导和全体党员干部进行了共同追忆党史、学习十九大精神活动。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(9) 高云
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(3) 张志远
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(120) 赵锡璐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(101) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(180) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网