首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
国家禁毒委督导检查组到我省督导检查禁毒工作
更新时间2017-12-11      中国吉林网          作者:王子阳
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  吉林日报讯 记者 王子阳 12月5日,以国家禁毒委委员、全国总工会书记处书记田辉为组长的国家禁毒委督导检查组一行来我省督导检查禁毒工作。5日上午,省禁毒委在长春召开吉林省禁毒工作汇报会,省委常委、政法委书记、省禁毒委主任胡家福出席会议并讲话。

  近年来,省委、省政府坚持“预防为主,综合治理,禁种、禁制、禁贩、禁吸并举”的工作方针,深入开展禁毒人民战争,统筹推进禁毒严打、堵源截流、禁毒宣传教育、禁吸戒毒、禁毒严管等各项工作,取得了显著的阶段性成果,禁毒形势实现持续好转。

  5日至8日,督导检查组深入长春、延吉的街道、社区、戒毒所、派出所等基层单位,全面了解强制戒毒、社区戒毒(康复)、禁毒严管、禁毒严打、易制毒化学品企业和易涉毒行业场所管理、禁毒宣传教育、禁毒保障等情况。其间,督导检查组分别听取了长春市、延边州禁毒委工作汇报。

  国家禁毒委督导检查组指出,吉林省委、省政府对禁毒工作高度重视、领导有力,禁毒委成员单位各负其责、密切协作、齐抓共管,始终保持严打态势,坚决遏制毒品犯罪势头,禁毒基础工作扎实、管控戒毒整体推进,全省禁毒工作卓有成效。希望全省各地、各有关部门在省委、省政府的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,把禁毒工作作为惠民工程、德政工程,坚持保障先行不动摇、严管严防严打不动摇、社会综合治理不动摇,努力在新起点上推动吉林禁毒工作取得更大成绩。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(177) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(173) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(211) 张志远
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(155) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(318) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网