首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省住建厅与建行吉林省分行签订合作协议
更新时间2017-12-12      中国吉林网          作者:张妍
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  吉林日报讯 记者 张妍 为全面推进全省住房租赁市场发展,12月7日,省住建厅与中国建设银行吉林省分行签订了住房租赁工作战略合作协议,共同建设吉林省住房租赁综合服务平台。

  本次政企合作,将充分发挥双方优势,加快建设吉林省住房租赁综合服务平台,提供租赁信息发布服务,确保信息真实准确;推行统一的住房租赁合同示范文本,实现住房租赁合同网上备案;规范住房租赁流程,保障租赁双方特别是承租人的权益;建立健全住房租赁企业和房地产经纪机构备案制度,加强住房租赁信用管理。同时,通过平台的建设和运营,打造具有吉林特色的“互联网+租赁+金融”模式,为住房租赁市场各方主体提供优质高效服务。

  据悉,建设银行吉林省分行未来5年将给予住房租赁市场参与主体意向性授信支持金额不少于300亿元,用于培育和发展我省住房租赁市场的融资需求。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
2018延边网络春晚录制完成
阅读(108) 杨颖 徐东旭
 
《居住证》申领有新规 申
阅读(133) 王宇
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(231) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(179) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(213) 张志远
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网