首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
凝聚决胜全面小康建设幸福美好吉林智慧力量
更新时间2018-1-11      中国吉林网          作者:粘青
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  吉林日报1月10日讯(记者粘青)1月9日到10日,省政府分别与省人大、省政协、部分专家学者召开人大代表座谈会,省政协委员及省级各民主党派、工商联负责人议政协商会,部分专家学者座谈会,分三个层面,听取对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。省委副书记、代省长景俊海出席会议。

  会上,刘益春、王丽影、岳万国、程颖、曲风采、姜伟6位人大代表,周骁男、高尚、张荣生、窦森、马春彪、金国庆、修远、王岩、董英山、丛艳辉10位政协委员和民主党派、工商联负责人,李元元、刘益春、姜会林、袁甲业、王斯伟、苗若愚、张会轩、王晓初、曹和平、赵大华、张海文、华树成、孙杰光13位专家学者,分别在人大代表座谈会、议政协商会、部分专家学者座谈会上,围绕实施乡村振兴战略、推进高校转型发展、深化国资国企改革、促进开发区创新发展、培养和吸引人才、优化营商环境、建设智慧城市、加强黑土地保护、发展特色文化产业等方面提出意见。

  景俊海说,各位人大代表、各民主党派、工商联负责人和政协委员、专家学者提出的意见建议观点独到,富有建设性。我们将认真研究吸纳,进一步修改和完善《政府工作报告》。

  景俊海通报了2017年全省经济社会发展情况。他说,过去的一年,面对复杂严峻的经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,全省上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,落实新发展理念,经济社会保持平稳健康发展。这些成绩凝结着省人大常委会、省政协及各位人大代表、各民主党派、工商联负责人和政协委员以及专家学者的辛勤汗水。他代表省委、省政府,向大家表示衷心的感谢。希望各位人大代表、政协委员、专家学者深入学习贯彻党的十九大精神,着眼全省大局和人民期盼,深入开展调研,多提宝贵意见,为吉林新一轮全面振兴作出新的贡献。

  省政协主席黄燕明,省人大常委会常务副主任马俊清分别主持议政协商会、人大代表座谈会。省领导林武、房俐、陈伟根、车秀兰、李龙熙、高福平、李晋修、金育辉、王化文、金振吉、刚占标、别胜学、薛康、支建华、王尔智、张晓霈、刘丽娟,省人大常委会秘书长袁洪军,省政协秘书长阿汝汗出席相关会议。省直有关部门负责同志参加会议。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(129) 高超
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(95) 王宇
 
“延边乐虎国际娱乐”微信公众号阅
阅读(25) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(69) 郑阿敏
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(151) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网