首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
巴音朝鲁景俊海会见国务院安委会第十六考核组
更新时间2018-1-12      吉林日报          作者:曹梦南
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    1月11日,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、代省长景俊海在长春会见了国家安全监管总局总工程师王浩水率领的国务院安委会第十六考核组一行。

  巴音朝鲁说,近年来,省委、省政府全面贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要讲话和批示指示精神,全力抓安全生产工作,深入开展各项排查、检查工作,安全生产形势逐年好转。国务院安委会考核组此次来我省考核指导,是对吉林安全生产工作的有力推动和促进。我们将以此为契机,坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,全面加强安全生产工作,认真整改落实考核组反馈意见,为吉林经济社会发展创造更加安全的环境。

  王浩水对考核工作中吉林各地各部门的支持配合表示感谢。他说,吉林认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,安全生产工作成效明显,希望进一步加大力度把工作做得更好。

  省领导张安顺、金育辉参加会见。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州十五届人大三次会议隆重
阅读(141) 高云
 
2018红旗·和龙国际冰雪马
阅读(42) 柳润海
 
姜治莹参加延吉代表团分组
阅读(81) 高云
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(63) 郑阿敏
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(192) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网