首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省科协看望慰问吉林省两院院士
更新时间2018-2-13      中国吉林网          作者:延边乐虎国际娱乐网
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  吉林日报讯(记者李晓静)日前,省科协领导一行分别看望慰问了徐如人、汪尔康、郭孔辉、夏咸柱、王家骐、任露泉、李玉、杨秀荣、王立军、于吉红、金宁一等两院院士和第三世界科学院院士董绍俊,为他们送去节日的问候和新春祝福。

  院士专家是吉林省科技战线的栋梁,多年来,院士们在各自研究领域攻坚克难,取得了丰硕成果,培养了许多优秀科技人才,为全省科技工作者树立了榜样。省科协以建好科技工作者之家为宗旨,坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务,为党和政府科学决策服务的职责定位,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广。每年春节前,省科协都会为院士专家送来慰问和祝福。院士专家纷纷表示,一定努力为吉林振兴作出新的更大贡献。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(77) 黄鹭
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(86) 肇家星
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(55) 于倩倩
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(76) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(190) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网