首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省冰雪旅游调查报告出炉
更新时间2018-5-15      吉林日报          作者:李樊
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  记者从吉林省旅游发展委员会获悉,日前,历时5个月、回收有效调查问卷达3000份的《2017-2018年雪季吉林省冰雪旅游调查报告》(简称《报告》)出炉。

  《报告》显示,2017年11月1日至2018年3月30日,吉林省冰雪季接待游客7263.89万人次,同比增长17.18%,实现旅游收入1421.81亿元,同比增长22.57%,游客流量、旅游收入双双走高,吉林冰雪旅游迈上新高度。目前,吉林冰雪旅游整体上形成冰雪休闲、温泉养生、冰雪观光、冰雪民俗四大产品体系。冰雪旅游市场上涌现出一批高品质的旅游产品,省内共有9家冰雪旅游目的地跻身人民网舆情监测室旅游大数据中心发布的《2017年度冰雪旅游目的地品牌影响力排行榜(Top30)》。“滑雪、温泉、雾凇、民俗”成为游客消费热点,引领吉林冰雪旅游新风尚。“吉地吉品”十佳冰雪旅游产品聚集游客效益凸显,其中,吉林万科松花湖旅游度假区和长白山万达国际度假区接待人次分别达到45.5万和40.0万人次,稳居全国第一梯队。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(49) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(26) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(43) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(45) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网