首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
旅游业对GDP和就业贡献均超10%
更新时间2017-11-14      经济参考报          作者:刘丽
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  11月,本是传统旅游淡季,不过电商双十一的到来,却将旅游市场催为旺季。《经济参考报》记者采访获悉,今年双十一,各大旅游OTA纷纷推出打折促销旅游产品,还有平台变换花样推出抽奖“免房”、“买一送一”等活动。事实上,近年来随着消费升级,旅游产业已推动旅游经济实现较快增长。国家旅游局近日公布的数据显示,去年全年实现旅游业总收入4.69万亿元,同比增长13.6%,全国旅游业对GDP的综合贡献为8.19万亿元,占GDP总量的11.01%。

  国家旅游局发布的《2016年中国旅游业统计公报》显示,2016年全域旅游推动旅游经济实现较快增长。国内旅游市场持续高速增长,入境旅游市场平稳增长,出境旅游市场增速进一步放缓。国内旅游人数44.4亿人次,收入3.94万亿元,分别比上年增长11%和15.2%;入境旅游人数1.38亿人次,实现国际旅游收入1200亿美元,分别比上年增长3.5%和5.6%;中国公民出境旅游人数达到1.22亿人次,旅游花费1098亿美元,分别比上年增长4.3%和5.1%;全年实现旅游业总收入4.69万亿元,同比增长13.6%。全国旅游业对GDP的综合贡献为8.19万亿元,占GDP总量的11.01%。旅游直接就业2813万人,旅游直接和间接就业7962万人,占全国就业总人口的10.26%。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(56) 全勇
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(54) 王宇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(71) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(180) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(80) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网