首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
举报毒品犯罪有奖励 河南已累计奖励举报人492万元
更新时间2018-4-15      新华网          作者:孙清清
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  新华社郑州4月14日电(记者孙清清)记者从河南省公安厅获悉,自2017年1月1日《河南省举报毒品违法犯罪奖励办法》出台以来,全省打击毒品违法犯罪工作取得明显成效。2017年,河南省各级公安机关共接到群众各类举报线索15096条,根据举报破获案件5354起,对举报人累计发放奖金492万元。

  据了解,2017年,根据群众举报,河南省公安禁毒部门共抓获吸毒人员4409名,破获贩卖、运输及非法持有毒品案件440起,捣毁制毒加工厂(点)5个,缴获毒品956.4千克,缴获易制毒化学品65.4吨,抓获在逃重特大涉毒违法犯罪嫌疑人36名。

  据介绍,举报奖励制度有效提升了河南打击毒品违法犯罪效能。目前,河南省正积极推动出台《河南省禁毒条例》,推动禁毒立法。今年河南省将在全省组织开展以打击制毒犯罪、打击贩毒犯罪和管控制毒物品为重点的专项行动,从严从重打击毒品违法犯罪问题。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(3) 佚名
 
习近平:加快建设美好新海
阅读(20) 佚名
 
习近平:争创新时代中国特
阅读(21) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(33) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(69) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网