首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
暖心!交警背突发急病老人回家 老人儿子:我都没背过她
更新时间2018-4-16      2018-04-13 15:43 | 来源          作者:延边乐虎国际娱乐网
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  中国青年网北京4月13日电 (记者赵瑛)“长这么大,我还没有背过我的母亲……”昨日,中国警察网安徽站官方微博公布了一封送给交警的《感谢信》,信中这样写道。 

来源:中警安徽

  写信的人是翁先生。前几天,翁先生母亲在去学校接孙女的路上,帕金森病突然发作,行动困难。学校门口执勤的一位交警见状,先安抚了老人和孩子。在得知老人住址后,交警背着老人、领着孩子,把他们安全送回了家。 

  “我已经把你母亲送回家了,你下班后早点回来看看她。”离开时,这位交警不忘打电话给翁先生,并这样嘱咐道。 

来源:中警安徽

  令人没想到的是,交警背老人的照片被现场群众拍了下来,纷纷发了朋友圈。“在朋友圈里看到这名交警弯着腰背我母亲的照片,心里甚是感动。说真的,长这么大,我还没有背过我母亲。” 翁先生在信中表达了对这位不知名民警的感谢。 

  中国警察网安徽站官方微博昨日就此事发布的微博。 

来源:微博截图

  网友纷纷留言点赞。 

来源:微博截图

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(17) 佚名
 
习近平:加快建设美好新海
阅读(36) 佚名
 
习近平:争创新时代中国特
阅读(29) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(42) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(76) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网