首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
习近平向法国新当选总统马克龙致贺电
更新时间2017-5-8      新华社          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  新华社北京5月8日电 5月8日,国家主席习近平向法国新当选总统马克龙致贺电。

  习近平在贺电中指出,法国是第一个同新中国正式建交的西方大国。中法关系具有重要的战略意义和国际影响,近年来持续健康稳定发展。中法同为联合国安理会常任理事国和有重要国际影响的大国,对世界和平与发展负有特殊重要责任。保持中法关系健康稳定发展,不仅有利于两国和两国人民,也有利于世界的和平、稳定、繁荣。中方愿同法方携手努力,推动紧密持久的中法全面战略伙伴关系不断迈向更高水平。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
菲律宾民众总统府外倒挂国旗抗议强拆
伊朗副总统承认核设施内存在泄密
智利总统因矿难民望飙升 一矿工得肺炎
法国队长炮轰曼联群星 红魔精神正在濒临死去
胡锦涛提名习近平为国家军委副主席
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
较真碰硬从严考核 确保脱
阅读(17) 高超
 
30多对单身男女相亲会上甜
阅读(35) 赵锡璐 徐艳秋
 
巴音朝鲁调研贯彻落实意识
阅读(414) 佚名
 
中国·敦化2017金达莱采风
阅读(327) 张成国
 
庄严:在建设美好延边的实
阅读(330) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网