首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
不可沽名学霸王
更新时间2017-8-11      延边乐虎国际娱乐网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    本周中,延边“东北虎”在主场迎战“津门虎”亿利的两虎相争中,以3比1力克对手,这不仅打破了延足逢亿利不胜的魔咒,同时也终结了连败的势头,进一步缩小了与保级对手间的积分差距。

    在周中的对决中,延足在危急关头逆转亿利,在保级直接对手身上全取3分。延足虎口夺食,在保级直接对手亿利的身上拿到了宝贵的3分,这不仅让球队找回自信,也令延边球迷们重燃了所钟爱的球队留在顶级联赛的希望之火。接下来,延足将移师长春,挑战保级在望的同省兄弟亚泰,此役,延足能否延续久违了的良好状态,在这个千载难逢的抢分窗口期把握住机会而全取救命的3分,还需看亚泰的态度。

    从当下的保级形势上看,亚泰在周中的中原大战中,客场以2比0力擒河南建业,在令对手将比分定格在了20分的同时,也使自身的积分与该对手拉开了2个胜场的距离。处于保级绝对安全区的亚泰回到主场后,无论从感情上和意志上,都不会与延足拉开拼命的架势,甚至有可能会借此机会锻炼队伍,演练新的战术和打法;从职业操守上看,作为一支职业球队,尽管保级基本无虞的亚泰不会与同省兄弟拉开死磕的态势,但绝不等于会将3分拱手相让,延足能否拿到这救命的3分,还需自身有良好的心态和出色的发挥。以往的经验告诉人们,期望值越高,失落就会越大。亚泰如果对这场比赛不抱有期望,也正迎合了这一铁律,一旦无欲无求的亚泰放下了这一包袱,极有可能在不经意间把队员的心理调整到了最佳状态,从而收获意想不到的效果。

    “宜将剩勇拿比分,不可沽名学霸王”。有道是靠别人不如靠自己,延足要想赶超保级对手摆脱降级区,首先就要逾越同省兄弟这一关,这就要求全队上下放弃一切杂念,用上半程主场在亚泰身上取得本赛季首胜的精气神和必胜的信念,为了在这个千载难逢的抢分窗口期内取得连胜,再争一口气吧!

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(169) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(103) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(323) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(95) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(149) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网