首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
火箭尼克斯重启安东尼交易 休城组三巨头仍有戏
更新时间2017-8-11      搜狐网          作者:jim
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    北京时间8月11日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,火箭队和尼克斯队重启关于卡梅隆-安东尼的交易谈判。休斯顿打算再拉1支球队,进行三方交易。
    消息源称,尼克斯队要求“甜瓜”松口,这样他们能有更多选择。但截止目前,安东尼坚持只愿为火箭队放弃交易否决权,以及放弃价值810万美元的交易保证金。
火箭队和尼克斯队无法直接进行交易,所以需要第三方来接纳莱恩-安德森剩余3年总价值6100万美元的合同。除此之外,潜在第三方还要提供尼克斯队感兴趣的年轻球员。
    据悉,尼克斯队并不着急兜售安东尼,即使训练营开营时甜瓜仍在队中。沃神得到线报,火箭队做好了长期谈判的准备,即使是在常规赛期间得到安东尼。对休斯顿来说,重要的是在季后赛到来前,安东尼能与克里斯-保罗和詹姆斯-哈登形成化学反应。
    有消息指出,开拓者队仍在追求安东尼,达米安-利拉德和CJ-迈克勒姆还在继续招募。当然,对纽约来说,最好的结局是在训练营开营前送走甜瓜,这样能让尼克斯队更好的备战新赛季。
    原本,安东尼愿为骑士队放弃交易否决权,但随着保罗前去休斯顿,以及凯里-欧文和勒布朗-詹姆斯之间的矛盾,甜瓜更想去休斯顿。
    现年33岁的安东尼上赛季为尼克斯队打了74场球,场均出场34.3分钟,交出22.4分5.9篮板2.9助攻的数据。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
火箭弃将转战CBA 哈里斯将效力浙江金牛
火箭湖人实力无限接近
火箭连败他就是罪魁 身为队长为何这般不负责任
姚明已非火箭当家球星 阿帅为限时令绞尽脑汁
火箭头号病症乃精神溃败
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(9) 张京
 
我州积极应对 助同胞安全
阅读(5) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(175) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(106) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(326) 董立志 通讯员 刘汉卿
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网