首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
KD:降薪是向邓肯诺天王学习 愿为保留阵容牺牲
更新时间2017-8-11      搜狐网          作者:jim
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    北京时间8月11日消息,来自美媒体的报道称,勇士队超级巨星凯文-杜兰特在接受采访时解释了为何今夏降薪续约,称自己愿为保留夺冠阵容做出牺牲。
    今夏KD与勇士队续签了一份为期2年总价值5300万美元的合同,17-18赛季年薪是2500万美元,低于顶薪950万美元!为何降薪?KD表示,这是为了让队友们拿更多的钱。“我是个聪明的人,我想促成(斯蒂芬)库里、(肖恩)利文斯顿和(安德烈)伊戈达拉的续约,让他们拿更多的钱,因为他们之前的合同太低了,所以我就选择退后一步,”KD表示,“我想保留总冠军阵容。最重要的是,钱是我的,我能自己做主,做出任何决定。”
    “我只是向(蒂姆)邓肯和(德克)诺维茨基学习,学习他们多年以来怎样帮助球队,”KD继续说道,“如果他们能做,为什么我不能做呢?为什么我不能做出牺牲呢?许多人希望我们球队因为钱而拆散,但我不想这样的事发生。”
     勇士队基本保留了上赛季夺冠阵容,还签下尼克-杨和欧米尔-卡斯比,整体实力比上赛季更强。“我已经成长起来,来到现在这个阶段,我可以掌握未来,”KD表示,“当我告诉勇士队愿意降薪时,他们非常开心,因为这对整支球队是非常有利的。”
    KD透露,他为招募单打王做出了贡献。“只要(鲍勃)梅耶斯想要的人,他告诉我之后,我就问他‘需要我做些什么?’”KD表示,“当我听到杨的名字时,我很高兴,因为我喜欢这个人。”
    上赛季,现年28岁的杜兰特夺取个人职业生涯首冠。在为勇士队所打的62场常规赛中,场均出场33.4分钟,交出25.1分8.3篮板4.8助攻1.6盖帽1.1抢断的数据。

 [ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(10) 张京
 
我州积极应对 助同胞安全
阅读(5) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(175) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(106) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(326) 董立志 通讯员 刘汉卿
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网