首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边马虹拳法研究会全国赛上获佳绩
更新时间2017-10-12      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 

    记者从延边陈氏太极拳马虹拳法研究会获悉,在日前结束的“马虹杯”2017年传统陈氏太极拳联谊赛上,该研究会选派的3名选手取得了2个一等奖、1个二等奖、2个三等奖的好成绩。

    此次联谊赛在河北省石家庄市举行,为期3天。来自北京、上海、天津、重庆、黑龙江、吉林、山东、山西等24个省、市、自治区的103支代表队1690名选手参加了比赛,在太极拳、太极器械、太极推手等多个项目上展开角逐,以赛会友,共同交流,提高技艺。

    延边陈氏太极拳马虹拳法研究会会长岳敏是陈氏太极拳第12代传人,曾得马虹亲传。目前,该研究会有200余名会员长年坚持习练马虹陈氏太极拳技法。此次,该研究会选派了3名选手参加联谊赛,其中年仅12岁的小选手杜新宇勇夺女子少年组陈氏太极拳和剑术2个项目的一等奖,夏雨获男子青年组陈氏太极拳二等奖和剑术三等奖,陶琪获女子B组陈氏太极剑三等奖。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(125) 刘瑞霏
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(90) 高超
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(123) 刘瑞霏
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(112) 张京
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(189) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网