首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延足明年将增添很多年轻面孔 争取用两年时间重返中超联赛
更新时间2017-11-13      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 
孙阳/图

    11月9日下午,延边富德足球俱乐部举行媒体交流会,邀请州内及驻延媒体记者,介绍2017赛季得失、展望新赛季,并就球迷关心的话题作了交流。

    俱乐部总经理于长龙首先向与会的媒体表示感谢:“媒体和延足一起度过了一个艰难的赛季,但大家对延足不离不弃,始终关心和爱护着延足。”

    谈到延足降级,于长龙表示,本赛季开始前,俱乐部便认识到延足在“中超二年级”可能遇到的诸多困难,所以2017年最重要的是要“改变”,才能使球队更好地应对中超赛场。但从目前来看,俱乐部和球队作出的改变还不够。延足降级虽有很多客观因素,但最主要的还是主观因素方面。首先是资金链不顺畅导致球队在引援上做得不好;其次是伤病,队员的伤病积累和冬训质量不高,导致队员体能积蓄不足;第三是俱乐部应变能力较差,外援选择受政策影响较大;另外,今年球队的技战术打法过于保守,在场上表现得没有冲击力,这些都是球队成绩不佳的原因。

    “2017赛季的结束不是延边足球的结束,延边足球还要继续走下去。在足球历史悠久的延边,足球这个符号从来没有停止过。这次降入中甲,延足前进的道路上充满艰辛,但也充满了希望!”于长龙说。

    对于延足未来的发展思路,于长龙表示,走市场化是足球产业化的必由之路,延边足球要吸引外来投资,实现“以球养球”,抓好青训、发展“校园足球”,打好延边足球发展的基础。目前,延足的青训体系比较完整,并将与国外俱乐部进行更深层次的合作,培养更多更优秀的青少年足球人才。

    原合作伙伴富德集团的撤资让延边球迷忧心忡忡,“2018年不会裸奔!”于长龙表示,延足新的合作伙伴正在接洽当中。

    本赛季中超联赛还没结束,关于池忠国、池文一的转会便传闻四起。对此,于长龙说,俱乐部也不希望“二池”离开,但是感情不能代替市场,球员流动很正常,也是职业足球的一部分。

    “虽然球迷们希望延足明年就能重返中超,但是明年球队将面临着新老交替的挑战,一些老队员会离队,孙君、李浩杰、金波等中生代球员会挑起大梁,另外还会增加很多年轻的新面孔。”于长龙表示,老甲A时代的球员方根燮、洪淳九的儿子也在这些年轻球员之中。洪淳九的儿子洪铭翊曾在“我要上奥运”国奥选拔赛对阵大连一方的比赛中技惊四座,当时他在底线附近用一记漂亮的任意球直接破门得分。

    “重返中超的目标应该用两年时间完成!”最后,于长龙道出了一个球迷最想知道的答案。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(74) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
元首外交开启中美关系新时
阅读(44) 辛识平
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(90) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(137) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(107) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网