首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
杜兰特:从未想过成为“两万分先生”
更新时间2018-1-12      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  美职篮10日进行的金州勇士队和洛杉矶快船队的较量中,勇士球星杜兰特轻松跨越职业生涯两万分的里程碑,不过杜兰特表示自己从未想过达到这一高度。

  “我从未想过自己会拿到两万分。我刚进入联盟的时候,给自己确定了拿到赛季最佳新秀的目标,然后还曾给自己确定场均25分的目标,但是我从未给自己定下拿两万分、三万分这样的宏伟目标,我只是一步一个脚印,一点点积累自己的成就,然后我就成为两万分先生了,”杜兰特在勇士、快船之战前接受采访时说。

  29岁的杜兰特也是史上第二年轻的“两万分先生”,比杜兰特更早达到这一高度的是詹姆斯,后者28岁时完成了两万分的壮举。除了这两位球星外,还有三位巨星在30岁之前就获得这一成就,他们分别是张伯伦、乔丹和科比。本赛季是杜兰特征战NBA的第11个赛季,两万分共花了他737场比赛的时间。

  “从未想过能和这些巨星比肩,但是当知道可以加入这个精英的行列时,自己还是感到非常自豪,尤其是在不到30岁的时候就做到这一点,更让我感到非常特别。我的职业生涯有很多令人难以忘怀的时刻,我经常去回忆它们,正是这些重要时刻使我成为现在的杜兰特,也正因为这些时刻,让我有更多动力继续前行,”杜兰特说。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
周最佳:杜兰特再掀得分狂潮 鹰王赢得四加时
杜兰特母亲称儿子可超乔丹科比 自曝最爱詹姆斯
杜兰特灭阿根廷信心 梦十小组赛全胜晋级八强
周最佳:安东尼赛季首当选 杜兰特强势再次上榜
詹姆斯:杜兰特时刻想超过我 他是我前进的动力
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州十五届人大三次会议隆重
阅读(107) 高云
 
姜治莹参加延吉代表团分组
阅读(76) 高云
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(61) 郑阿敏
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(189) 高超
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(108) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网