首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“时代楷模”报告文学创作征集活动今日启动
更新时间2018-4-15      央视乐虎国际娱乐客户端          作者:裴斐
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    由中宣部宣教局、中国作协创研部主办的“时代楷模”报告文学创作征集活动今天(4月15日)正式启动。

    此次活动面向全社会展开,以党的十八大以来中宣部宣传发布的全国重大典型和“时代楷模”为创作对象,用报告文学的方式记录先锋模范人物,彰显当代中国人民的良好精神风貌;用文学的力量树立榜样,鼓舞人民斗志,讴歌新时代。本次作品征集时间到2019年6月30日截止,活动启事及申报方法等其他事宜可登录中国作家网(http://www.chinawriter.com.cn/)查看。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(13) 佚名
 
习近平:加快建设美好新海
阅读(26) 佚名
 
习近平:争创新时代中国特
阅读(24) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(36) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(72) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网